- ホーム
- 料理
【秋のオススメ】

【”裏”四大名物】鶏の丸焼き
1,628円(税込)
1/10

【”裏”四大名物】鶏の丸焼き
1,628円(税込)

【”裏”四大名物】スパイシー!バレチキ(半身揚げ)
1,078円(税込)
1/10

【”裏”四大名物】スパイシー!バレチキ(半身揚げ)
1,078円(税込)
【”裏”四大名物】食べたらわかる!本気の厚揚げ(2個)
385円(税込)
1/10
【”裏”四大名物】食べたらわかる!本気の厚揚げ(2個)
385円(税込)

【”裏”四大名物】数量限定!魚箱
715円(税込)
※写真は2人盛りになります。
1/10

【”裏”四大名物】数量限定!魚箱
715円(税込)
※写真は2人盛りになります。
【”裏”四大名物】生でもいける新鮮さ!鶏もつ煮
715円(税込)
1/10
【”裏”四大名物】生でもいける新鮮さ!鶏もつ煮
715円(税込)
【蒸】蒸しつくね(3個770円/1個275円)
-
◆穴子と牛蒡◆蓮根と醤油粕◆もずくと梅胡瓜
1/10
【蒸】蒸しつくね(3個770円/1個275円)
-
◆穴子と牛蒡◆蓮根と醤油粕◆もずくと梅胡瓜
【鍋】博多もつ鍋(1~2人前)
1,408円(税込)
1/10
【鍋】博多もつ鍋(1~2人前)
1,408円(税込)
【特製】里芋の揚げ出し
550円(税込)
燻製チーズの香ばしさ!
1/10
【特製】里芋の揚げ出し
550円(税込)
燻製チーズの香ばしさ!
【つまみ】山椒セロリ
495円(税込)
1/10
【つまみ】山椒セロリ
495円(税込)
【人気】晴晴゛の生ポテフラ
715円(税込)
1/10
【人気】晴晴゛の生ポテフラ
715円(税込)
【海】マグロのほっぺ30秒炙り
715円(税込)
1/10
【海】マグロのほっぺ30秒炙り
715円(税込)
【特製】店仕込みの朝干し肴 炙りエイヒレ
715円(税込)
1/10
【特製】店仕込みの朝干し肴 炙りエイヒレ
715円(税込)
【昔】枝豆の塩蒸し
440円(税込)
1/10
【昔】枝豆の塩蒸し
440円(税込)
【不動】昔ながらの手羽先唐揚げ(1本165円/3本495円)塩・タレ
-
1/10
【不動】昔ながらの手羽先唐揚げ(1本165円/3本495円)塩・タレ
-
【人気】馬のさい干し
715円(税込)
ビーフジャーキーの馬版!
1/10
【人気】馬のさい干し
715円(税込)
ビーフジャーキーの馬版!
サキイカの天ぷら
550円(税込)
存在感ある一切れ!
1/10
サキイカの天ぷら
550円(税込)
存在感ある一切れ!
【復活】おたふく豚平。
715円(税込)
1/10
【復活】おたふく豚平。
715円(税込)
【 野菜巻き串 】
野菜巻きの歴史
-
野菜巻き串の起源は、約50年前の久留米や沖縄が発祥という説がありますが、様々な串焼きがある博多の焼き鳥店のバリエーションとして生まれ、その後人気が高まり、全国に広まったとされています。ヘルシーで様々な野菜を楽しめること、豚肉との相性が良いことなどが人気の理由です。
1/10
野菜巻きの歴史
-
野菜巻き串の起源は、約50年前の久留米や沖縄が発祥という説がありますが、様々な串焼きがある博多の焼き鳥店のバリエーションとして生まれ、その後人気が高まり、全国に広まったとされています。ヘルシーで様々な野菜を楽しめること、豚肉との相性が良いことなどが人気の理由です。
野菜巻き5種盛り
1,408円(税込)
1/10
野菜巻き5種盛り
1,408円(税込)

万ネギ豚巻き(1本)
308円(税込)
1/10

万ネギ豚巻き(1本)
308円(税込)

うずら卵豚巻き(1本)
253円(税込)
1/10

うずら卵豚巻き(1本)
253円(税込)

金平レンコン豚巻き(1本)
275円(税込)
1/10

金平レンコン豚巻き(1本)
275円(税込)

Pマンチーズ豚巻き(1本)
330円(税込)
1/10

Pマンチーズ豚巻き(1本)
330円(税込)

アスパラ豚巻き(1本)
308円(税込)
1/10

アスパラ豚巻き(1本)
308円(税込)

ミニトマト豚巻き(1本)
275円(税込)
1/10

ミニトマト豚巻き(1本)
275円(税込)

梅エノキ豚巻き(1本)
253円(税込)
1/10

梅エノキ豚巻き(1本)
253円(税込)

しめじ豚巻き(1本)
275円(税込)
1/10

しめじ豚巻き(1本)
275円(税込)

茄子味噌豚巻き(1本)
275円(税込)
1/10

茄子味噌豚巻き(1本)
275円(税込)
【 焼き鳥 】
焼き鳥5種盛り
1,078円(税込)
1/10
焼き鳥5種盛り
1,078円(税込)

豚バラ(1本)
242円(税込)
1/10

豚バラ(1本)
242円(税込)

せせり(1本)
242円(税込)
たれ・塩
1/10

せせり(1本)
242円(税込)
たれ・塩

皮(1本)
198円(税込)
たれ・塩
1/10

皮(1本)
198円(税込)
たれ・塩

せせり大葉(1本)
242円(税込)
1/10

せせり大葉(1本)
242円(税込)

肝(1本)
220円(税込)
たれ・塩
1/10

肝(1本)
220円(税込)
たれ・塩

砂ズリ(1本)
198円(税込)
たれ・塩
1/10

砂ズリ(1本)
198円(税込)
たれ・塩

ハツP(1本)
220円(税込)
たれ・塩
1/10

ハツP(1本)
220円(税込)
たれ・塩

ボンジリ(1本)
220円(税込)
たれ・塩
1/10

ボンジリ(1本)
220円(税込)
たれ・塩

鶏ナンコツ(1本)
220円(税込)
たれ・塩
1/10

鶏ナンコツ(1本)
220円(税込)
たれ・塩
蒸しつくね(1個)
275円(税込)
せいろでふっくら蒸しあげた、ふわふわ食感の自家製つくね
1/10
蒸しつくね(1個)
275円(税込)
せいろでふっくら蒸しあげた、ふわふわ食感の自家製つくね
【長崎松浦直送】

博多名物 胡麻カンパチ
1,078円(税込)
九州の郷土料理「胡麻カンパチ」。新鮮なカンパチに自家製の胡麻ダレを絡めた、地元で愛される一品です。
1/10

博多名物 胡麻カンパチ
1,078円(税込)
九州の郷土料理「胡麻カンパチ」。新鮮なカンパチに自家製の胡麻ダレを絡めた、地元で愛される一品です。

裏名物”魚箱”(一人前5種一切盛り)
715円(税込)
※写真は2人盛りになります。
1/10

裏名物”魚箱”(一人前5種一切盛り)
715円(税込)
※写真は2人盛りになります。

漁師の貝風呂
1,408円(税込)
◆〆の麺…440円
1/10

漁師の貝風呂
1,408円(税込)
◆〆の麺…440円

松浦アジフライ(レギュラー1,078円/ハーフ605円)
-
全国の食通をうならせる、松浦のアジフライ。水揚げ後すぐに加工された新鮮な真アジを香ばしく揚げ、魚本来の旨味としっとりとした食感を大切に仕上げました。
1/10

松浦アジフライ(レギュラー1,078円/ハーフ605円)
-
全国の食通をうならせる、松浦のアジフライ。水揚げ後すぐに加工された新鮮な真アジを香ばしく揚げ、魚本来の旨味としっとりとした食感を大切に仕上げました。

長崎雲仙ハム ハムカツ
550円(税込)
1/10

長崎雲仙ハム ハムカツ
550円(税込)

長崎雲仙ハム ハムエッグ
715円(税込)
1/10

長崎雲仙ハム ハムエッグ
715円(税込)
【薩摩”南薩食鳥”親鳥】

親鶏の黒焼き
1,078円(税込)
豪快な炭で一気に焼き上げると、噛むほどに口の中に香ばしい炭の香りが広がり地鶏本来の食感ジューシーさが楽しめます。
1/10

親鶏の黒焼き
1,078円(税込)
豪快な炭で一気に焼き上げると、噛むほどに口の中に香ばしい炭の香りが広がり地鶏本来の食感ジューシーさが楽しめます。

大人の皮ポン
550円(税込)
1/10

大人の皮ポン
550円(税込)

鶏のたたき
968円(税込)
1/10

鶏のたたき
968円(税込)

定番!とりわさ
495円(税込)
1/10

定番!とりわさ
495円(税込)

冷製砂肝 自家製ラー油和え
495円(税込)
1/10

冷製砂肝 自家製ラー油和え
495円(税込)

自家製鶏スープ こだわりの若鶏の水炊き
1,408円(税込)
厳選した若鶏を贅沢に使用し、じっくり煮込んだ自家製鶏スープで味わう特製水炊き。ほろりとほどける柔らかな若鶏の肉質と野菜の甘みが一体となった、深い旨みをご堪能下さい。
1/10

自家製鶏スープ こだわりの若鶏の水炊き
1,408円(税込)
厳選した若鶏を贅沢に使用し、じっくり煮込んだ自家製鶏スープで味わう特製水炊き。ほろりとほどける柔らかな若鶏の肉質と野菜の甘みが一体となった、深い旨みをご堪能下さい。
水炊きトッピング各種
-
◆鶏ぶつ切り…550円◆〆の麺…440円◆追加スープ…330円
1/10
水炊きトッピング各種
-
◆鶏ぶつ切り…550円◆〆の麺…440円◆追加スープ…330円

塩もつ煮
715円(税込)
あっさりだけどコク深い。旨みが染み込む、黄金の一杯。
1/10

塩もつ煮
715円(税込)
あっさりだけどコク深い。旨みが染み込む、黄金の一杯。
【こだわり新鮮野菜】

大人のマッシュポテト
715円(税込)
熱々の鉄板の上にふわふわマッシュポテトとたっぷりの明太子、そしてチーズ。シンプルながら、クセになる”大人味”。お酒のお供にもぴったりの一皿です。
1/10

大人のマッシュポテト
715円(税込)
熱々の鉄板の上にふわふわマッシュポテトとたっぷりの明太子、そしてチーズ。シンプルながら、クセになる”大人味”。お酒のお供にもぴったりの一皿です。

蒸し鶏の中華サラダ仕立て
715円(税込)
1/10

蒸し鶏の中華サラダ仕立て
715円(税込)

マッシュルームを使ったグリーンサラダ
968円(税込)
1/10

マッシュルームを使ったグリーンサラダ
968円(税込)

冷やしトマト
495円(税込)
1/10

冷やしトマト
495円(税込)
【中州うまいもん通り】

とんごろいわしの唐揚げ
715円(税込)
漁師だけが知っていたホントにうまい魚。油で揚げるとこのウロコが逆立ち、サクサクとして非常に良い食感になります。
1/10

とんごろいわしの唐揚げ
715円(税込)
漁師だけが知っていたホントにうまい魚。油で揚げるとこのウロコが逆立ち、サクサクとして非常に良い食感になります。

いわし明太
935円(税込)
1/10

いわし明太
935円(税込)

酢もつ
495円(税込)
1/10

酢もつ
495円(税込)

からし蓮根
715円(税込)
1/10

からし蓮根
715円(税込)

桜ユッケ
1,078円(税込)
博多では古くから親しまれてきた”桜肉”。クセのない赤身を甘辛ダレと卵黄でとろりと仕上げた、贅沢なゆっけです。一口ごとに、旨みととろける食感が広がります。博多の粋を感じる、とっておきの一皿をぜひご堪能ください。
1/10

桜ユッケ
1,078円(税込)
博多では古くから親しまれてきた”桜肉”。クセのない赤身を甘辛ダレと卵黄でとろりと仕上げた、贅沢なゆっけです。一口ごとに、旨みととろける食感が広がります。博多の粋を感じる、とっておきの一皿をぜひご堪能ください。

チーズそぼろ
550円(税込)
1/10

チーズそぼろ
550円(税込)

チキン南蛮
715円(税込)
カリッと揚げた鶏に甘酢とタルタルたっぷり!定番だけど、やっぱりうまい九州のソウルフード。
1/10

チキン南蛮
715円(税込)
カリッと揚げた鶏に甘酢とタルタルたっぷり!定番だけど、やっぱりうまい九州のソウルフード。

にんにくさつま揚げ
715円(税込)
1/10

にんにくさつま揚げ
715円(税込)

当店おすすめ!明太子あんのだし巻き玉子
825円(税込)
1/10

当店おすすめ!明太子あんのだし巻き玉子
825円(税込)

貝の煮付け
605円(税込)
1/10

貝の煮付け
605円(税込)
【〆】
焼きおにぎり(プレーン)
385円(税込)
1/10
焼きおにぎり(プレーン)
385円(税込)

焼きおにぎり(高菜・チーズ)
440円(税込)
1/10

焼きおにぎり(高菜・チーズ)
440円(税込)

お茶漬け(梅・しらす・明太子)
495円(税込)
1/10

お茶漬け(梅・しらす・明太子)
495円(税込)
白ごはん(小165円/大275円)
-
1/10
白ごはん(小165円/大275円)
-

自家製鶏スープ 鶏白湯ヌードル
825円(税込)
名古屋コーチンのガラを圧力鍋で3時間煮込んで作りました。濃厚な鶏の旨さを余すことなく使ったスープ。一度口にすればやみつきです。
1/10

自家製鶏スープ 鶏白湯ヌードル
825円(税込)
名古屋コーチンのガラを圧力鍋で3時間煮込んで作りました。濃厚な鶏の旨さを余すことなく使ったスープ。一度口にすればやみつきです。
トッピング各種
-
◆玉ねぎ…165円◆レモン…165円◆両方(玉ねぎ・レモン)…220円
1/10
トッピング各種
-
◆玉ねぎ…165円◆レモン…165円◆両方(玉ねぎ・レモン)…220円
【 デザート 】

定番!アイス最中
385円(税込)
1/10

定番!アイス最中
385円(税込)

晴晴゛プリン
550円(税込)
自家製プリンの上にアイスをトッピング
1/10

晴晴゛プリン
550円(税込)
自家製プリンの上にアイスをトッピング

生チョコ抹茶アイス
440円(税込)
1/10

生チョコ抹茶アイス
440円(税込)

